- 250g farine de sarrasin
- 2 oeufs
- 50cl lait
- 1/2 càc sel
- Huile de tournesol
- Beurre
Mélangez tout les aliments énergétiquement dans un mixeur puis laisser reposer la pâte 2h..
Avant de faire les crêpes, ajoutez un peu d'eau si la pâte a bcp épaissi.
Compositions:
Saumon fumé-crème fraîche-oeufs de lump-aneth
Avant de faire les crêpes, ajoutez un peu d'eau si la pâte a bcp épaissi.
Compositions:
Saumon fumé-crème fraîche-oeufs de lump-aneth
Pdet pré-cuites-oignons-lardons-crème ou reblochon
Purée-oeuf-jambon-oignons frits !Oeuf à casser une fois tout les ingrédients placés
Roquefort-courgettes
Aubergines-tomates-gruyère
Camembert-pommes
Jambon fumé-mozzarella-sauce tomate-origan
Saucisse-guyère-tomates
Saucisse-guyère-tomates
Chèvre-noix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire