- 125g farine
- 1 sachet baking powder
- 100g sucre en poudre
- 125g beurre
- 4 oeufs
- 1 càs lait (ou 1 yaourt)
- 75g myrtille
- Sel
Mélangez les jaunes d'oeufs au sucre.
Puis ajoutez le beurre fondu et enfin le lait.
Mélangez la farine et la baking powder, puis ajoutez-la tamisée.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez le tout au batteur en fin.
Ajoutez la moitié des myrtilles.
Déposez la pâte jusqu'au 2/3 des moules à muffin puis ajoutez la 2/3 des myrtilles (enrobées de farine).
Enfournez 20 min. au four préchauffé à 180°c.
Enfournez 20 min. au four préchauffé à 180°c.
Un peu avant mi-cuisson, rajoutez le reste des myrtilles par dessus.
Les faire refroidir démoulés sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire