Ingrédients:
- 20 g beurre allégé
- 140 g farine
- 2 oeufs
- 20 cl lait écrémé
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet levure
- Sel
Versez la farine et levure en pluie et mélangez bien.
Délayez ensuite avec le lait pour obtenir un pâte lisse sans grumeaux.
Dans une oêle anti adhésive, faites fondre 5 g de beurre puis versez une louche de pâte, puis faites cuire 2 min. de chaque côté.
Variante aux flocons d'avoine:
- 2 bananes (ou 1 banane et 1 yaourt soja)
- 50 g flocons d'avoine
- 2 oeufs
- 1 càc vanille
- 1 càc vanille
Mettez les ingrédients dans un mixeur et mélangez qques secondes.
Prélevez une grosse cuillère du mélange et étalez sur une poêle anti adhésive légèrement graissée (à l'huile de coco).
Faites cuire qques min. puis retournez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire