Flan gourmand
Versez la poudre d'un berlingot dans un bol.
Ajoutez-y 75 ml d'eau et 3 càs fromage blanc 0%.
Mélangez bien.
Versez la pâte dans un petit moule et enfournez 30 min. à 180°c.
Pour un moelleux: c'est 25 ml eau et 2 càs fr bl 0%.
Bowl cake
Fouettez un blanc d'oeuf en neige.
Ajoutez-y 2 càs de fromage blanc 0%.
Fouettez à nouveau.
Versez-y le berlingot et mélangez bien.
Faites cuire 2 min. au micro-onde.
Parsemez de qques pépites chocolat.
Cake salé
Préparez votre berlingot salé avec la recette habituelle.
Ajoutez-y 1/2 càc de levure.
Mélangez bien.
Battez 2 blancs d'oeuf en neige et l'incorporer à la préparation.
Versez la pâte dans un petit moule et enfournez 25 min. à 180°c.
(Coquilletttes + 120 ml, torsades + 160 ml, riz + 150 ml)
Pancakes
Versez la poudre d'un berlingot dans un bol.
Ajoutez-y 1 blanc d'oeuf monté en neige et 25 ml d'eau.
Cuire à la poêle (dans huile coco)
***
Open foods
Fromage blanc 0%, petits suisses 0%, carré frais 0%
Blanc d'oeuf
Thon
Poisson blanc
Crevettes, gambas
Blanc de dinde, poulet
Lait soja
Poivrons
Concombre
Radis
Cornichons, câpres
Champignons
Fenouil
Courgette
Coeur palmier
Asperges
Brocolis
Céleri
Tomates
Princesses
Salade verte
Chicons
Choux fleur
Epinards
Aubergine
Poireaux
Vinaigre
Herbes, épices
Pancakes avec 2 càs de skyr et 25 ml lait amande
RépondreSupprimerCake salé avec 100 ml eau et 2 cas fr blanc ainsi que pincée levure et 2 blancs en neige
RépondreSupprimerBowl cake avec 1 blanc d oeuf, 2 pts suisses a mettre 2 min 15 mo
RépondreSupprimer