Nombre total de pages vues

samedi 12 décembre 2020

Menus de fêtes 2020

Noël

Verrine boudin noir, pomme, spéculoos

Boudin blanc mandarine, truffe

Mini-burgers

***

Foie gras poêlé litchis ou mangue

Bisque homard

***

Carpaccio Saint-Jacques, fruits de la passion ou litchis

Saumon gravlax

Ceviche

***

Magret sauce échalote, miel, vinaigre framboise

Accompagnements: purée de topinambours-huile noisette ou truffe, purée de butternut-curcuma-orange, purée de patates douces (trio)

Risotto truffe, magret séché ou Saint-Jacques

***

Sorbet mangue

Roses pomme

Bûche de Noël

***

Plateau fromage

***

Nouvel an

Petits feuilletés apéritif

Poichichade/ Guacamole

***

Huîtres

***

Vitello tonato

Scampis colombo

Poke bowl

***

Roastbeef ou caille poivre/ ail des ours

Accompagnements: fagots princesses lard, choux Bxl-marrons, chicons braisés, petits légumes glacés

Osso bucco

***

Sorbet fraise

Tiramisu kiwi-mangue/madeleines

Coeur de l'an

***

Plateau fromage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire