Ingrédients:
- 400 g pâtes fettucini
- 90 g beurre
- 15 cl crème fraîche
- (Lait)
- 150 g pecorino
- 150 g parmesan
- Persil, piment oiseau, muscade
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- (Poulet
- Broccolini)
Faites fondre le beurre avec la crème dans une poêle anti-adhésive.
Ajoutez le parmesan, pecorino, persil et piment.
(Faites revenir les dès de poulet pendant 5 min. puis faites-y revenir l'ail)
Faites cuire les pâtes comme indiqué.
Egouttez les pâtes et réservez avec un peu d'huile d'olive pour pas qu'elles collent.
Ajoutez les pâtes à la sauce, remuez et laissez chauffer qques min. (avec 125 mL eau de cuisson).
Décorez avec du persil frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire