Nombre total de pages vues

vendredi 11 décembre 2020

Pâtes Alfredo


Ingrédients:
  • 400 g pâtes fettucini
  • 90 g beurre
  • 15 cl crème fraîche
  • (Lait)
  • 150 g pecorino
  • 150 g parmesan
  • Persil, piment oiseau, muscade
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • (Poulet
  • Broccolini)

Faites fondre le beurre avec la crème dans une poêle anti-adhésive.
Ajoutez le parmesan, pecorino, persil et piment.
(Faites revenir les dès de poulet pendant 5 min. puis faites-y revenir l'ail)
Faites cuire les pâtes comme indiqué.
Egouttez les pâtes et réservez avec un peu d'huile d'olive pour pas qu'elles collent.
Ajoutez les pâtes à la sauce, remuez et laissez chauffer qques min. (avec 125 mL eau de cuisson).
Décorez avec du persil frais.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire