Nombre total de pages vues

lundi 21 mai 2012

Tajine de boulettes aux tomates et pois chiches


Ingrédients:

  • 600 g boulettes fraîches prêtes
  • 2 oignons
  • 2 boîtes tomates pelées
  • 400 g pois chiches
  • 3 càs farine
  • 1 càs huile d'olive
  • Coriandre (poudre et bouquet), cumin, cannelle
  • Sel & poivre
Faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons 2 min.. 
Passez les boulettes dans la farine et faites-les dorer de chaque côtés pdt 3 min..
Ajoutez les tomates pelées, la coriandre (poudre et bouquet), le cumin, la cannelle, sel & poivre.
Couvrez et laissez mijoter à petit feu 10 min.
Ajoutez les pois chiches et poursuivez la cuisson 10 min..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire