- 400 g fusilli
- 150 g fêta
- 150 g betteravec cuites
- 50 g pignons de pin
- Croûtons de pain
- 50 g parmesan
- Basilic, persil
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Mixez le tout et servez avec les pâtes froides et la fêta.
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Salade de pommes, chèvre et champignons:- 150 g salade
- 5 pommes Granny Smith
- 1 bûchette de chèvre cendré
- 6 champignons de Paris
- Jus de citron
- 1 grenade
- Cerfeuil
- 1 càs graines de sésame
- Huile d'olive
- Sel & poivre
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Salade de saumon et avocat:- 1 salade feuilles de chêne
- 3 avocats
- 4 tranches saumon fumé
- Mayo, ketchup, crème fraîche
- Pignons de pain
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Salade de pâtes méditerranéenne:- 250 g pâtes
- 8 tomates séchées
- 40 g olives noires
- 80 g mozzarella en billes
- Câpres
- Basilic
- Huile d'olive, vinaigre balsamique
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Salade de gambas et mangue:- 12 gambas
- 1 mangue
- 250 g salade mixte
- Miel, citron vert, gingembre ou curry, fr blanc 0%
- Tomates cerises
- (Avocat)
- (Noix de coco)
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Salade de pousses d'épinard, gorgonzola, poires et noix:- 250 g épinards
- 2 poires
- 75 g gorgonzola
- 50 g myrtilles
- 16 noix
- Huile d'olive, vinaigre balsamique
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Salade d'endives aux pommes, noix et mimolette:- 1 pomme golden
- 1 pomme royal gala
- 4 endives
- 100 g noix
- 120 g copeaux mimolette
- 1 citron
- Huile d'olive
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Carpaccio de magret-pastèque:- 1 quartier pastèque
- 125 g magret canard fumé
- 2 poignées roquette
- Huile d'olive, vinaigre balsamique
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Salade melon-framboises
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