Ingrédients:
- 600 g rumsteck
- 450 g nouilles chinoises aux oeufs
- 230 g pousses de bambou
- 40 g germes soja
- 60 ml sauce teriyaki
- 80 ml bouillon boeuf
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 càs huile d'arachide
- 2 càs huile de sésame
- Ciboulette
Faites revenir le boeuf et l'ail dans les huiles bien chaudes dans un wok et réservez.
Faites cuire l'oignon en tranches épaisses et les pousses de bambou. Feu vif 2 min..
Remettez-y la viande et les germes de soja.
Versez la sauce et le bouillon puis portez à ébullition jusqu'à épaississement.
Faites cuire les nouilles à côté.
Versez le boeuf sur les nouilles et décorez de ciboulette.
On les dira croquantes et plat familial tpique vietnamien avec des nems coupés et des cacahuètes.
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