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mardi 15 mai 2012

Nouilles sautées au boeuf teriyaki

Ingrédients:
  • 600 g rumsteck
  • 450 g nouilles chinoises aux oeufs
  • 230 g pousses de bambou
  • 40 g germes soja
  • 60 ml sauce teriyaki
  • 80 ml bouillon boeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 càs huile d'arachide
  • 2 càs huile de sésame
  • Ciboulette

Faites revenir le boeuf et l'ail dans les huiles bien chaudes dans un wok et réservez.
Faites cuire l'oignon en tranches épaisses et les pousses de bambou. Feu vif 2 min..
Remettez-y la viande et les germes de soja.
Versez la sauce et le bouillon puis portez à ébullition jusqu'à épaississement.
Faites cuire les nouilles à côté.
Versez le boeuf sur les nouilles et décorez de ciboulette.

On les dira croquantes et plat familial tpique vietnamien avec des nems coupés et des cacahuètes.

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