Nombre total de pages vues

jeudi 5 décembre 2024

Frittata di spaghetti


Ingrédients:

  • 350 g spaghetti
  • 4 oeufs
  • 100 mL lait (ou crème fraîche)
  • 100 g parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante.
Battez les oeufs et mélangez avec le parmesan et le lait. Poivrez.
Une fois les pâtes égputtées, mélangez-les à cette mixture.
Faites revenir une gousse dans l'huile d'olive puis retirez-là et versez la préparation.
Cuisez à feu vif 1 min. puis couvrez à feu doux pendant 15 min..
Retournez et faites cuire 5 min..
Laissez refroidir et dégustez.


C'est la pizza pie anti-gaspi, wuite ou red puis on peut y ajouter aussi: pts pois, campignons sautés, bacon,...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire