Ingrédients:
- 2 grosses saucisses paysannes porc et boeuf de Volos
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon en tranches fines
- 3 tomates fraîches
- 1 càs concentré tomate
- 8 poivrons (vert, rouge, jaune)
- Huile d'olive
- Sel & poivre
- (Thym, laurier, romarin, origan, piment, paprika)
- (Aubergine)
- (Vin blanc ou rouge)
Faites fondre l'oignon et l'ail dans une poêle avec huile.
Ajoutez les poivrons coupés en morceaux et faites revenir 15 min..
Retirez les légumes et dans la même huile, mettez les saucisses découpées en tronçons de 1.5 cm.
Faites dorer de tout les côtés.
Retirez l'excèdent de graisse et ajoutez les légumes puis la pulpe de tomate, une pincée de sucre, sel et poivre. Couvrez pour 40 min..
Ce plat rustique de Pélion se mange en mezze chaud ou froid avec pain pita, ou comme sauce sur riz ou pâtes + fêta.
Accompagné de fêta
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