Ingrédients:
- 400g pâtes courtes
- 1 oignon haché
- 200g chair potiron
- 350g haché
- (30cl bouillon boeuf)
- 2 càs huile
- 5 càs concentré tomate
- 1 càc muscade, romarin
- (4 càs vin blanc)
- 125g parmesan râpé
- 250g fromage à gratin
Cuire le potiron à l'eau bouillante jusqu'à ce que les cubes soient tendres. Egouttez et mixez.
Préchauffez four à 200°c.
Beurrer un moule en pyrex.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile 5 min. jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement coloré. Ajoutez romarin et réservez. Faites de même avec haché. (Et vin blanc)
Cuisez les pâtes al dente suivant indications. Réservez une tasse d'eau de cuisson (avec bouillon).
Mélangez purée, eau des pâtes. Salez et poivrez.
Versez tout dans la casserole sur les pâtes. Incorporez le parmesan râpé.
Versez dans plat et parsemez de fromage à gratin. Enfournez 15 min..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire