Ingrédients:
- 160 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 càc bicarbonate
- 50 g gruyère râpé
- 20 g parmesan
- 100 g fromage chèvre
- 50 g pignons pin
- 3 oeufs
- 130 g yaourt
- 6 càs huile
- 7-8 tomates séchées
- 10 tomates cerise coupées en 2
- Sel & poivre
- Basilic frais haché
- Romarin, paprika
Préchauffez le four à 180°c et beurrez des moules à cake.
Mélangez les ingrédients secs.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le yaourt et l'huile.
Assaisonnez.
Réunissez les 2 préparations et incorporez-y les tomates et chèvre en morceaux.
Répartissez la pâte dans vos moules au 3/4.
Enfournez 25 min..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire