Nombre total de pages vues

mardi 26 mai 2020

Mini-cakes tomates séchées, pignons et chèvre du chef Simon


Ingrédients:
  • 160 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 càc bicarbonate
  • 50 g gruyère râpé
  • 20 g parmesan
  • 100 g fromage chèvre
  • 50 g pignons pin
  • 3 oeufs
  • 130 g yaourt
  • 6 càs huile
  • 7-8 tomates séchées
  • 10 tomates cerise coupées en 2
  • Sel & poivre
  • Basilic frais haché
  • Romarin, paprika

Préchauffez le four à 180°c et beurrez des moules à cake.
Mélangez les ingrédients secs.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le yaourt et l'huile.
Assaisonnez.
Réunissez les 2 préparations et incorporez-y les tomates et chèvre en morceaux.
Répartissez la pâte dans vos moules au 3/4.
Enfournez 25 min..


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire