Ingrédients
- 150 g fêta
- 10 feuilles de menthe
- 150 g farine
- 3 oeufs
- 40 g beurre
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl crème fraîche
- 10 cl lait
- 1 càs huile d'olive
- 1 càc curcuma
- Gousse d'ail
- Sel & poivre
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, ajoutez les oeufs, le beurre, crème, lait et les épices.
Ajoutez la fêta émiettée et la menthe ciselée.
Versez l'appareil à 3/4 dans les moules à madeleine.
Enfournez 15 min..
ou jambon et comté:
RépondreSupprimer150 g farine
125 g lait
100 g comté
80 g beurre
3 oeufs
2 tranches jambon
1 sachet levure
> 30 pièces 15 min au four