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samedi 22 octobre 2011

Poulet à l'estragon

Ingrédients:
  • 4 blancs de poulet
  • 2 échalotes
  • Ail
  • 1 càs estragon
  • 20 cl vin blanc (ou bouillon volaille, vinaigre xéres-vin, cognac)
  • 20 cl crème fraîche
  • 2 càs d'huile
  • 20 g beurre
  • Sel & poivre
  • (Moutarde, ciboulette)

Pelez et hachez échalotes, ail et estragon.
Faites fondre le beurre ds l'huile. Y faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces puis ajoutez Les échalotes, ail et estragon.
Déglacez au vin blanc sec.
Salez & poivrez puis laissez mijoter à couvert pendant 20 min. en retournant les morceaux de viande à mi-cuisson.
Retirez la viande, réservez et alors ajoutez la crème fraîche. Arrêtez le feu dès les premiers bouillon.
Arrosez le poulet avant de servir avec la sauce (passée au chinois).

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