Healthy power balls: 3 ou 4 ingrédients suffisent. Sans cuisson.
Des oléagineux ou céréales: amandes (en poudre) , noix de cajou, noisettes, pécan, macadamia; flocons d'avoine - 8 càs
Un sucrant naturel: dattes; miel, sirop d'agave, d'érable - 2 càs
Un liant: beurre de cacahuète; huile de coco, de sésame - 5 càs
Facultatif: graines de chia, de lin, de sésame; cacao maigre, chocolat noir râpé, vanille, zeste citron, (210 g) petits beurre - 2 càs
2 càs eau ou lait (végétale)
Ingrédients: pour 20 boules
- 320 g dattes charnues et moelleuses (Medjool)
- 100 g amandes brutes avec peau
- 4 càs cacao amer
- 95+50 g noix coco rapée
- 100 g flocons d'avoine
- 50 g noisettes, 50 g mix noix
- 300 g dattes
- 3 càs beurre de cacahuète
- 2 càs huile de coco
On peut ajouter un peu d'eau si pas assez humide pour agglomérer.
Modelez des boules à la main et roulez ds la noix de coco restante.
Conservation: 2/3 semaines au frigo.
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