Original: comme en Italie
- 6 cL prosecco (vin pétillant italien)
- 4 cL Apérol (liqueur italienne à base d'herbes et d'agrumes)
- 3 cL eau gazeuse
- Une tranche d'orange
- Une olive verte (optionnel)
De printemps:
- 6 cL prosecco
- 4 cL limoncello
- 2 cL eau gazeuse ou sprite
- 1 tranche de citron
D'été: pink spritz à la framboise
- 12 cL prosecco
- 4 cL jus framboise
- 4 cL eau gazeuse
- 2 cL limoncello
D'automne: à la poire/ cannelle
- 6 cL Apérol
- 6 cL prosecco
- 4 cL jus de poire
- 3 cL eau gazeuse
- Cannelle en poudre
- Tranche d'orange et bâton cannelle pour décorer
De Noël: à la canneberge
- 6 cL prosecco
- 3 cL jus de canneberge
- Qques gouttes eau gazeuse
- Branches de romarin
- Jus de pomme, cannelle, clous de girofles
Toujours servi bien frais avec des glaçons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire