Nombre total de pages vues

vendredi 29 novembre 2024

Fromage au four


Les fromages fondant au four sont:
  • Camembert
  • Mont d'or
  • Chaumes
  • Munster
  • Reblochon
  • Caprice des dieux
  • Brie
  • Epoisse
  • Saint nectaire
  • Coulommier
  • Chaussée au moines
Pour donner plus de goût et de douceur à votre fromage rôti au four, vous pouvez ajouter:
  • Confiture
  • Miel (de montagne)
  • Herbes de provence, thym, romarin
  • Cerneaux de noix, pistaches
  • Fruits secs cf cranberries
  • Fruits cf figue, pomme, poire
  • Qques gouttes (5cL) de vin blanc

Préchauffez le four à 180°c.
Ouvrez le fromage et enlevez le papier l'entourant et replacez dans la boîte ou ramequin.
Faites un quadrillage au couteau (ou piquez à la fourchette).
Ajoutez ce que vous voulez dessus.
Enveloppez la boîte dans du papier aluminium pour une cuisson à l'étouffée.
Enfournez 15-25 minutes.
Accompagnez de pain rustique grillé et une salade verte ou charcuterie et pommes de terre.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire