Ingrédients:
- 400 g haricots verts
- 400 g pomme de terre
- 200 g lardons natures
- 1 gros oignon
- 20 g beurre
- 5 càs vinaigre de vin
- Sel & poivre
- (Tomates cerises, oeufs durs)
Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Faites cuire les haricots verts équeutés et cassés en 2 ou 3 dans une autre casserole pendant 20 minute également, égouttez.
Pelez et coupez les pommes de terre et les ajouter aux haricots.Faites fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons hachés à feu moyen puis remplacez par les lardons.
Déglacez avec 5 càs de vinaigre, laissez réduire un peu.
Verser le contenu de la poêle sur les pommes de terre-haricots, réchauffez le tout à feu doux.
Servez saupoudré de persil.
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