Nombre total de pages vues

dimanche 5 mars 2017

Boeuf sauté Coréen


Ingrédients:
  • 650 g tranches de boeuf fines
  • 1 oignon nouveau
  • Ail, gingembre
  • 5 cl mirin
  • 10 cl sauce soja
  • 30 g cassonade
  • 3 cl huile de sésame
  • 100 g graines de sésame
  • Ciboulette ciselée
  • (Noix de cajou)

Mélangez ail, gingembre, oignon, sauce soja, cassonade, mirin, huile et graines de sésame.
Déposez-y les tranches de boeuf et laissez reposer 2 heures minimum au frais.
Faites chauffer la marinade dans une poêle et faites-y cuire les tranches de boeuf.
Servez avec du riz, graines de sésame et ciboulette ciselée.

1 commentaire:

  1. ou servez sur des nouilles de riz, carottes râpées, concombre, laitue et nems, cacahuètes parsemées dessus

    RépondreSupprimer