Ingrédients:
- 500 g pâtes langues d'oiseaux
- 500 g cuisses de poulet ou 500 g viande de mouton hachée pour boulettes
- Poignée de pois chiches trempés la veille
- 1 1/2 càs de concentré de tomate
- 1 gros oignon
- Coriandre, ail
- Cannelle, safran
- Sel & poivre
- Huile d'olive
- 100 g beurre
- 2 à 3 oeufs durs
Faites revenir 5 minutes les cuisses de poulet dans l'huile avec l'oignon coupé finement et l'ail.
Cuisez à part vos boulettes dans un peu d'huile chaude.
Ajoutez le concentré de tomate.
Ajoutez sel et épices, laissez mijoter 15 minutes en ajoutant les boulettes à la fin.
Couvrez d'1 litre d'eau et à ébullition ajoutez les pois chiches, laissez cuire.
Cuisez les langues d'oiseaux (idéalement 15-20 minutes à la vapeur à la couscoussier).
Après cuisson, enlevez le poulet et les pois chiches.
Cuisez les langues d'oiseaux dans le jus et ajoutez une cuillère de beurre à la fin.
Servez dans une assiette creuse décorée d'oeufs durs.
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