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jeudi 26 mars 2015

Salade de lentilles, chorizo et fêta


Ingrédients:
  • 200 g lentilles vertes du Puy cuites
  • 4 coeurs d'artichauts
  • 70 g fêta
  • 120 g chorizo ou lardons fumés
  • Tomates cerises
  • Ail(, oignon, échalote))
  • Coriandre(, basilic, persil)
  • (Branche céleri, poivron vert)
  • 1/2 càc moutarde
  • 1 càs huile d'olive, 1 càs huile de noix & 1 càs vinaigre
  • Sel & poivre
Rincez et égouttez les lentilles.
Egouttez et épongez la fêta.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en lardons. Faites-les revenir 2 min. à la poêle. Egouttez sur du papier absorbant.
Faites la vinaigrette.
Coupez les coeurs d'artichauts en morceaux et mélangez aux autres ingrédients.
Laissez reposer 30 min..


1 commentaire:

  1. ou lardons, oeuf dur, oignon rouge, citron, poivrons, chèvre, carottes, céleri branche

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