Ingrédients:
- 200 g lentilles vertes du Puy cuites
- 4 coeurs d'artichauts
- 70 g fêta
- 120 g chorizo ou lardons fumés
- Tomates cerises
- Ail(, oignon, échalote))
- Coriandre(, basilic, persil)
- (Branche céleri, poivron vert)
- 1/2 càc moutarde
- 1 càs huile d'olive, 1 càs huile de noix & 1 càs vinaigre
- Sel & poivre
Rincez et égouttez les lentilles.
Egouttez et épongez la fêta.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en lardons. Faites-les revenir 2 min. à la poêle. Egouttez sur du papier absorbant.
Faites la vinaigrette.
Coupez les coeurs d'artichauts en morceaux et mélangez aux autres ingrédients.
Laissez reposer 30 min..
ou lardons, oeuf dur, oignon rouge, citron, poivrons, chèvre, carottes, céleri branche
RépondreSupprimer