- Roquette
- 1 bulbe de fenouil
- (Pomme acide)
- 100 g chèvre doux
- 1 poignée d'olives noires
- Noix
- Huile d'olive
- Jus citron ou orange
- Echalote ou oignon rouge
- Persil
- Sel & poivre
- (Thon ou poulet tandoori)
- (Radis)
Mélangez tout les ingrédients.
Servez à t°c ambiante.
ou pdet moutardée, saumonfumé, aneth.
***
Salade de maatjes:- 4 maatjes
- 1 pomme Granny Smith
- 2 oignons jeunes
- 1/8 sachet pousses d'épinard
- Radis
- Cresson
- Salade frisée
- Huile
- Vinaigre de riz
- Citron vert
- Sel & poivre
Coupez les maatjes en morceaux.
Préparez la vinaigrette avec huile, vinaigre, citron, sel et poivre.
Mélangez salade frisée, cresson, radis et épinards.
Disposez la salade et garnissez.
***
Salade d'aubergines, asperges et pois chiches:- 1 sachet d'aubergines grillées (surg.)
- Asperges vertes
- Pesto
- Pois chiches
- Salade romaine
- Pignons de pin
- Sel & poivre
Disposez les aubergines décongelées sur les assiettes, ajoutez ce mélange et garnissez de pignons grillés et d'asperges vertes blanchies.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire