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samedi 30 mars 2013

Cheesecake chocolat blanc-framboises


Ingrédients:
  • 60 g speculoos ou 7 sablés bonne maman
  • 20 g beurre
  • 275 g philadelphia ou Saint-Morêt
  • 1 oeuf
  • 65 g chocolat blanc
  • 20 g sucre
  • 1/2 gousse vanille ou cardamone
  • 4 framboises (+ coulis)
Ecrasez le speculoos et mélangez avec le beurre fondu.
Préparez des petits cercles avec du papier sulfurisé à l'intérieur et mettez-y le mélange speculoos-beurre, tassez et mettez au frais.
(Enfournez 5 min. à 180°c pour la pâte sablée).
Battez le fromage blanc avec le sucre et l'oeuf. Ajoutez la vanille grattée puis les morceaux de chocolat blanc (râpé et fondu au bain-marie).
Coulez cette préparation dans les moules.
Enfoncez une framboise dans chaque.
Cuire 30 min. dans un four préchauffé à 110°c puis laissez 30 min. dans four éteint (ou 30 min. à 150°c).
Sortez du four et laissez refroidir.
Réfrigérez 24 heures mais les sortir 30 min. avant dégustation.
Servez avec un coulis de framboises.

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