- 4 tranches de saumon fumé
- 125g mascarpone
- 10 g crème fraîche
- 2 oeufs
- 1/2 orange (ou pamplemousse mais perso, pas fan)
- 1 avocat
- 4 blinis (de la taille du fond des verrines)
- 1 càc zeste citron
- Ciboulette ou aneth
- Sel & poivre
Pelez et dénoyautez l'avocat, écrasez-le à la fourchette, salez, poivrez et ajoutez jus d'orange.
Taillez les blinis à la bonne mesure et les disposez au fond des verrines.
Ajoutez la purée d'avocat puis le saumon fumé coupé en petites lamelles et les segments d'orange.
Fouettez doucement mascarpone et oeufs puis quand c'est monté, incorporez la crème fraîche délicatement et sel. Décorez le dessus de la verrine avec une poche à douille.
Ajoutez brins de ciboulette et zestes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire