au micro-onde.
- 6 oeufs
- 100 g sucre
- 1 pincée sel
- 1 càc maïzena
- 50 cl lait
- 2 càc vanille liq.
Mélangez jaunes d'oeufs, sucre et maïzena.
Versez sur le lait et mélangez puis faites cuire 1' à 400w.
Mélangez avec une une cuillère en bois et recuisez 2' en mélangeant ttes les 30''
> crème anglaise.
Battez 5 blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajoutez 30g de sucre et continuez à les battre.
Formez 4 ou 5 boules sur une assiette.
Cuisez 40'' à 900w.
Posez-les sur une passoire et répétez l'opération jusqu'à épuisement des blancs.
Une fois égouttés, mettez-les sur la crème anglaise.
Faites un caramel ds une casserole avec 70g de sucre en morceaux imbibés d'eau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire