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vendredi 13 juillet 2012

Sauté de légumes à la Thaï


Ingrédients:
  • 1/2 poivron rouge
  • Bébés maïs
  • Aubergine
  • Pois mange-tout
  • 180g champignons shitaké
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • (Bok choy)
  • (Basilic Thaï)
  • Piment oiseau
  • 15ml sauce soja
  • 15ml sauce aux huîtres
  • 15ml jus de lime
  • 60ml eau
  • 5g sucre
  • 15g gingembre râpé
  • Huile d'olive
Faites revenir à feu doux l'ail et le piment dans l'huile dans un wok 1 min..
Ajoutez les oignons, poivron, pois mange-tout, bébés maïs, aubergines et champignons à feu vif 3 min..
Ajoutez le gingembre, baissez le feu et ajoutez le mélange de sauces soja, huîtres, lime, sucre et eau; bien incorporez et poursuivez la cuisson 3 à 4 min..
Servez avec du riz au jasmin.


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