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vendredi 5 août 2011

Porc à l'orange

Ingrédients:
  • 500g filet pur porc
  • 15cl jus d'orange
  • 1 càc vinaigre blanc
  • 1 càs ketchup
  • 1 càs maïzena
  • 1 càc sucre en poudre
  • Mandarines (1 conserve)
  • Poivrons

Attendrissez le porc.
Mélangez dans un saladier 2càs de jus d'orange, de sauce soja et de sucre en poudre avec une pincée de sel.
Laissez tremper le porc dans cette marinade 20 min..
Pdt ce temps, préparez la sauce en mélangeant dans un bol le jus d'orange, vinaigre, ketchup, maïzena et sucre.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire frire les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés càd 3 à 5 min..
Ajoutez la sauce, les poivrons puis les mandarines feu éteind.
Garnissez avec des morceaux de zeste d'orange.

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