- 6 aubergines
- 3 tomates
- (1 poivron rouge/ jaune)
- Jus d'1/2 citron
- 2 gousses d'ail
- 1/2 càc piment doux
- 1 càc papikra
- 1 càc cumin
- 4 càs huile d'olive
- 1 verre de coriandre fraîche ciselée (ou persil)
- Sel & poivre
Pelez les aubergines et coupez-les en dès d'environ 2 cm.
Mettez-les à cuire à la vapeur 10 min..
Réservez ans un passoire pour bien les égoutter (appuyez si nécessaire).
Mondez et épépinez les tomates et taillez-les en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez-y les aubergines, paprika, piment, ail; salez et poivrez.
Laissez dorer à feu vif pdt 5 min. puis ajoutez les tomates, cumin et jus citron.
Laissez compoter à feu moyen pdt 10 min. en remuant régulièrement.
Prolongez 5-10 min. à couvert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire