Nombre total de pages vues

mercredi 9 septembre 2020

Flan courgette, menthe et fêta


Ingrédients:
  • 2 oeufs
  • 20 cl crème fraîche
  • 2 càs fécule maïs ou maïzena
  • 200 g fêta
  • 1 courgette
  • (Oignon cébette ou ciboulette)
  • Curry
  • Sel & poivre

Préchauffez le four à 180°c.
Coupez la courgette en 4, retirez les graines du centre et les extrémités.
Coupez-les en dès et faites les sauter 5 minutes à la poêle dans de l'huile d'olive.
Dans un bol, délayez la maïzena avec la crème puis oeufs et curry.
Ajoutez-y courgette, menthe ciselée et fêta.
Mettez dans un moule en silicone.
Enfournez 30 minutes ou 15 minutes si ramequins individuels.
Réservez 3 heures au frais.
PS: on peut aussi y mettre des miettes de crabe et crevettes grises.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire