Cette galette de maïs est un aliment de base au Mexique venant des Mayas.
On peut la manger en tacos, enchiladas, fajitas, burritos, quesadillas.
- Fajitas poulet croustillant, fourme d'ambert, jambon cru avec tomate et crème.
- Fajitas canard à la pékinoise ds sce hoisin, échalote, coriandre, concombre, oignons verts, iceberg
- Fajitas viande hachée, oignon, poivron, tomate + sce fajitas, laitue, tomate, cr fraîche (cheddar)
- Pizza sur tortillas
- Wrap crevettes croustillante, fenouil, chou rge et carottes râpés, tomate, jus citron
- Wrap italien: jambon cru, tomate, mozza, basilic, pesto, avocat, jus citron avec roquette
- Wrap philadelphia, aneth, saumon fumé
- Wrap tartiflette
Wrap guacamole (avocat, oignon, citron vert), chèvre frais, mangue, coriandre.
- Wrap façon croque-Monsieur.
- Wrap thon fromage frais, asperges vertes, épinards frais.
- Wrap canard séché, pêche, épinards frais, chèvre frais, noix.
- Tacos cabillaud cuit, mangue, fêta, oignon rge, persil avec salade.
- Tacos dinde poivron avocat avec cheddar râpé.
10 min a 180' pour en mode pizza🍕
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