Nombre total de pages vues

dimanche 22 mars 2020

Poulet Siam aux noix de cajou Knorr


Ingrédients:
  • 500 g poulet émincé
  • 400 g mix légumes asiatiques, ici pak soi, oignon rouge et oignons jeunes
  • (1 poivron rouge en lanières)
  • 350 g riz basmati
  • 2 càs sce huître
  • 1 càs sce soja
  • 1 càs sce poisson
  • Ail
  • Coriandre fraîche
  • 50 g noix cajou
  • 2 càs huile

Cuire le riz selon les indications.
Chauffez l'huile et faites y revenir l'ail.
Ajoutez le poulet et faites frire jusqu'à coloration.
Après environ 8 min., ajoutez les légumes.
Faites sauter 3 min. puis ajoutez les sauces en remuant bien.
Ajoutez les noix de cajou en dernier.
Parsemez le riz de coriandre ciselée.

ou Kit Knorr
Cuire riz 8 min..
Mélangez le sauce mix avec 350 ml d'eau.
Faites sauter le poulet dans l'huile et ajoutez sauce après 1 à 2 min..
Ajoutez ensuite les oignons jeunes, puis les cajou et laissez cuire encore 1 min..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire