Ingrédients:
- 500 g poulet émincé
- 400 g mix légumes asiatiques, ici pak soi, oignon rouge et oignons jeunes
- (1 poivron rouge en lanières)
- 350 g riz basmati
- 2 càs sce huître
- 1 càs sce soja
- 1 càs sce poisson
- Ail
- Coriandre fraîche
- 50 g noix cajou
- 2 càs huile
Cuire le riz selon les indications.
Chauffez l'huile et faites y revenir l'ail.
Ajoutez le poulet et faites frire jusqu'à coloration.
Après environ 8 min., ajoutez les légumes.
Faites sauter 3 min. puis ajoutez les sauces en remuant bien.
Ajoutez les noix de cajou en dernier.
Parsemez le riz de coriandre ciselée.
ou Kit Knorr
Cuire riz 8 min..
Mélangez le sauce mix avec 350 ml d'eau.
Faites sauter le poulet dans l'huile et ajoutez sauce après 1 à 2 min..
Ajoutez ensuite les oignons jeunes, puis les cajou et laissez cuire encore 1 min..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire