Ingrédients:
- 180 g chocolat noir
- 180 g beurre
- 125 g sucre
- 100 g farine
- 6 oeufs
- 1/2 sachet levure
Préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le beurre avec chocolat au bain-marie ou micro-ondes.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs .
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez farine et levure.
Ajoutez ensuite le mélange chocolat-beurre.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation avec une spatule.
Versez la pâte dans un moule (de 22 cm) préalablement beurré et fariné.
Enfournez 40 min. et mettez du papier cuisson par dessus à mi-cuisson.
Laissez refroidir sur une grille et démoulez.
https://www.taispatisserie.com/recipes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire