- 400 g poulet
- 300 g gnocchetti
- 300 g champignons
- 250 g tomates cerise
- (1 poireau)
- Crème fraîche
- Basilic, thym, paprika, persil
- Vin blanc
- Ail, oignon
- Sel & poivre
Cuisez les pâtes suivant les instructions sur le paquet.
Faites frire ail et oignons puis ajoutez le poulet coupé en lanières ou cubes.
Ajoutez sel, poivre et paprika.
Ajoutez poireau en rondelles, tomates en quartiers et champignons coupés ainsi que thym, basilic et persil.
Laissez mijoter à couvert à feu doux.
Après 5 min., ajoutez un filet de vin blanc et laissez-le s'évaporer qques min. puis ajoutez la crème.
Faites frire ail et oignons puis ajoutez le poulet coupé en lanières ou cubes.
Ajoutez sel, poivre et paprika.
Ajoutez poireau en rondelles, tomates en quartiers et champignons coupés ainsi que thym, basilic et persil.
Laissez mijoter à couvert à feu doux.
Après 5 min., ajoutez un filet de vin blanc et laissez-le s'évaporer qques min. puis ajoutez la crème.
ou kit Knorr
Cuisez les pâtes 9 min..
Faites sauter les lamelles de 300 g poulet dans de l'huile.
Ajoutez-y 250 g de champignons (ou pleurotes) et laissez cuire encore 3 min..
Puis ajoutez-y la sauce, les 250 g de tomates cerise (ou brocolis) et 250 mL de crème fraîche et laissez cuire encore 2-3 min..
Diluez le dressing mix ds un mélange huile/ eau et servez sur de la salade.
Cuisez les pâtes 9 min..
Faites sauter les lamelles de 300 g poulet dans de l'huile.
Ajoutez-y 250 g de champignons (ou pleurotes) et laissez cuire encore 3 min..
Puis ajoutez-y la sauce, les 250 g de tomates cerise (ou brocolis) et 250 mL de crème fraîche et laissez cuire encore 2-3 min..
Diluez le dressing mix ds un mélange huile/ eau et servez sur de la salade.
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