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jeudi 8 janvier 2015

Parmentier de canard


Ingrédients:
  • 4 cuisses canard confites
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 10 pommes de terre bintje
  • 2 càs crème fraîche
  • 5 eau/ 50 lait
  • Sel/poivre
  • Muscade

Réchauffez les cuisses de canard au bain-marie pour les extraire de leur graisse.
Découpez et hachez grossièrement les cuisses confites sans os ni peau (surtout pas mixer).
Faites blondir les oignons et échalotes hachés dans 1 càs de graisse de canard à feu très doux.
Quand ce mélange est blond, ajoutez le hachis à feu vif pdt 5 min., mélangez vivement.
Faites une purée moelleuse.
Etalez dans un plat successivement hachis et purée.
Laissez cuire 25 min. à 200°c et terminer par le grill.
Servez avec une salade.

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