- Pâte sablée
- 140 g pulpe fruits de la passion (soit 6 environ)
- 250 ml crème fraîche
- 2 oeufs + 3 jaunes
- 110 g sucre impalpable
- 1 càc jus de citron
- (noix de coco)
Préchauffez le four à 180°c.
Abaissez la pâte ds un moule à tarte et faites cuire à blanc 10 min. avec un poids. Enlevez le papier sulfurisé et le poids et poursuivez la cuisson à blanc 10 min. pour que le fond soit un peu cuit et biscuité. Laissez tiédir. Baissez le four à 140°c.
Pdt ce temps, préparez la garniture. Mélangez la crème, les oeufs entiers, les jaunes, le sucre et le jus de citron. Passez à travers un chinois fin puis ajoutez la pulpe de fruits de la passion.
Versez cette garniture sur le fond de tarte tiédi et enfournez 30-35 min..
Laissez refroidir.
Laissez refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire