Ingrédients:
- 4 escalopes poulet
- 2 citrons verts
- Thym, coriandre (ou basilic) frais
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 grosses tomates
- 3 càs huile
- 1 càs concentré tomate
- 1 càc gingembre en poudre
- 2 càs beurre de cacahuètes
- 2 càs crème fraîche (ou lait coco)
Emincez le poulet et le faire mariner dans le jus de citron, thym et ail au moins 2 heures (à une nuit).
Emincez l'oignon, pelez les tomates et les couper en morceaux.
Faites revenir les oignons dans l'huile et quand ils sont dorés, ajoutez le poulet, tomates, concentré tomate (dilué ds 15 cl eau), coriandre (ou basilic) frais et gingembre.
Laissez mijoter 20 min..
Ajoutez le beurre de cacahuète, salez et laissez encore mijoter 10 min..
Ajoutez la crème à la fin.
Servez avec du riz.
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RépondreSupprimerButter chicken est la façon indienne avec cr fraîche remplaçant lait coco et curry, cajou.
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