Nombre total de pages vues

lundi 13 février 2012

Chutney pomme-gingembre

Un chutney aphrodisiaque pour accompagner les cuisses de poulet le jour de la Saint-Valentin.


Ingrédients: pour 2 pots
  • 400g pommes
  • 50g raisins secs
  • 125g sucre
  • 125g cassonade
  • 10g gingembre frais et en poudre
  • 25cl vinaigre cidre/miel
  • 1 gros oignon
  • Sel, ail
  • Citron
  • (Coco, vanille)
Coupez les pommes en petits dés.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Mettez-les dans une casserole avec l'ail, jus de citron et 3/4 vinaigre.
Amenez à ébullition puis baissez le feu pour laisser mijoter 1heure.
Ajoutez alors le reste des ingrédients et laissez mijoter.
Remuez régulièrement jusqu'à ce que ça épaississe.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire