Ingrédients:
- Pâte filo
- 500 g épinards frais
- 200 g fêta
- 2 oeufs
- Oignons jeunes
- 25 cl huile d'olive
- Persil
- Sel & poivre
Hachez épinards, oignons jeunes et persil. Faites revenir les épinards 5 min. à feu vif avec 3 càs d'huile. Laissez refroidir.
Mettez les épinards dans un saladier avec le persil et les oignons jeunes. Y ajoutez l afêta grossièrement émiettée et 1 jaune d'oeuf. Mélangez soigneusement.
Huilez la pâte filo et la plier en 3 dans le sens de la longueur.
Mettez de la garniture sur un des bords et pliez pour obtenir un triangle. Pliez en triangle l'ensemble.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . badigeonnez d'un oeuf battu.
Faites cuire 20 min. à 180°c.
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