Ingrédients:
- 250 g farine
- 125 g sucre
- 100 (+25) g beurre ramolli
- 50 g amandes en poudre
- 1 oeuf (et 1 blanc)
- 1 càc levure
- 1 pincée de sel
- Epices cf cannelle, orange, citron, gingembre, muscade, girofle, cacao
Préchauffez le four à 200°c.
Mélangez la farine, levure, sucre et poudre d'amande.
Ajoutez le beurre mou et l'oeuf.
Pétrissez à la main.
Assaisonnez au choix.
Laissez reposer au moins 1h au frais.
Etalez la pâte avec un rouleau pour avoir une épaisseur de 1/2 cm.
Découpez des formes à l'emporte-pièce.
Disposez-les sur une plaque sur une feuille de papier cuisson.
Enfournez 7-8 à 10 min. (ou 10 à 12 min. à 180°c) jusqu'à ce que les biscuits colorent légèrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire