Ingrédients:
- 500g aubergines
- Tomates cerises
- 2 poivrons rouge
- 50g olives vertes en saumure
- 50g câpres
- Sel & poivre, sucre
- (Branche céleri)
- (Basilic)
- 7 cl vinaigre de vin et 7 cl eau
- 4 càs huile d'olive
- Pain
Coupez l'aubergine et les poivron en dès et faites revenir dans 3 càs d'huile d'olive 15 min..
Dans une autre casserole, faites chauffez le reste de l'huile et faites-y revenir les oignons puis ajoutez tomates quand dorés et laissez mijoter 10 min. puis ajoutez olives et câpres.
Mélangez le tout et mouillez au vinaigre et laissez évaporez 15 min. à découvert.
Salez, poivrez et sucrez.
Servez froid avec des croûtons de pain rassi ou chaud.
et raisins secs pour renforcer note sucrée-salée
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