Ingrédients:
- 500 g viande boeuf ou pilons poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bocal de 6 fonds d'artichauts (ou coeurs)
- 1 bol rempli de petits pois frais surgelés
- 4 pommes de terre
- Epices à tajine: curcuma, cannelle, cumin, coriandre, gingembre, safran, paprika
- Sel & poivre
- 1 citron confit
- (Olives vertes)
Faites revenir l'oignon/ ail haché ainsi que le citron confit coupé en 8 dans de l'huile d'olive puis ajouter les pommes de terre coupées en 8, fonds coupés en 6 et petits pois.
Recouvrez d'eau mais pas totalement.
Laissez cuire 20 min.. à couvert puis baisser le feu et laisser encore mijoter qques min..
Surveillez régulièrement la quantité d'eau.
Accompagnez d'une viande cuite à part ou que vous avez bien colorée au moment des oignons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire