Ingrédients:
- 350 g crevettes décortiquées
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 courgette
- 10 cl lait coco
- 5 cl crème fraîche
- Coriandre (estragon)
- Gingembre (paprika)
- 2 càc curry
- Sel & poivre
- 2 càs huile d'olive
Hachez oignon, ail et gingembre.
Coupez courgette et tomate.
Faites chauffer l'huile dans un wok et faites revenir l'oignon, ail pendant 2 min. puis gingembre et curry.
Ajoutez tomate et courgette avec un peu de coriandre ciselée et faites cuire à feu vif.
Ajoutez la moitié de la crème et du lait de coco, mélangez et laissez mijoter 8 min.. Ajoutez les crevettes et le reste de crème et lait de coco puis laissez mijoter 5 min. à feu doux.
Salez et poivrez.
un soupçon de rhum si on aime :-)
RépondreSupprimer