Nombre total de pages vues

dimanche 4 octobre 2015

Welsh


Ingrédients:

  • 4 tranches pain de mie
  • 4 tranches jambon blanc
  • 450 g cheddar
  • 1/2 verre de bière brune
  • 1 càc sauce Worcestershire
  • 2 càs moutarde
  • Tabasco ou piment en poudre
  • Poivre
  • (4 oeufs)

Faites griller les tranches de pain et les disposer dans un plat allant au four (ou plats individuels si possible).
Disposez une tranche de jambon sur chaque tranche.
Dans une casserole, faites chauffer la bière, moutarde, sce worcestershire, poivre et tabasco.
Dès ébullition, ajouter le cheddar râpé ou en dès. Une fois la préparation homogène, versez immédiatement sur le pain et jambon.
Enfournez 1 minute sous le gril.
Vous pouvez ajouter un oeuf.
Servez chaud à peine sorti du four avec frittes et salade verte.




1 commentaire:

  1. Miam miam, un délice tes welsh. Ça ressemble un peu aux croques monsieur mais ta version me tente beaucoup. Merci du partage, bises.

    RépondreSupprimer