Wrap poulet-bacon:
- 4 escalopes de poulet
- 30 g farine, 1 oeuf, 40 g chapelure
- 4 tranches de bacon
- 4 tortillas
- Oignons frits
- Cheddar
Coupez le poulet en morceaux et passez-les dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure pour en faire des nuggets dans une poêle beurrée.
Faites chauffer les 4 tranches de bacon à sec.
Chauffez les tortillas, ajoutez des rondelles d'oignons frits, bacon, nuggets et cheddar.
***
Wrap poisson pané:
- 8 bâtonnets de poisson pané
- 4 tortillas
- Sauce aïoli
- 2 feuille de laitue
- Tomates cerise
***
Wrap fromage frais:
- Chèvre frais
- Avocat
- Mangue
- Totillas
***
Wrap jambon cru:
- 4 tranches de jambon cru
- 160 g camembert
- Tomates séchées
- Salade de blé
- Tortillas
Boulettes aussi
RépondreSupprimerou poulet, sce moutarde, tomates séchées, fêta
RépondreSupprimer