Ingrédients:
- 1 truite
- 1 tomate
- 1 échalote ou 1/4 oignon, 1/2 gousse d'ail
- 1 càc huile d'olive
- 10 g beurre
- Bouquet garni ou thym, laurier, coriandre, herbes de Provence
- Sel & poivre
- (1 verre de vin blanc ou fond de poisson Maggi)
Préchauffez le four à 200°c.
Lavez et essuyez la truite.
Salez intérieur et extérieur.
Versez une lichette d'huile d'olive au fond d'un plat et faites un "lit" de tomates afin d'y déposer le poisson.
Glissez les rondelles d'oignon dans le poisson.
Arrosez de vin blanc et saupoudrez d'herbes.
Parsemez de morceaux de beurre.
Enfournez 20 min. à 200°c en arrosant souvent de son jus de cuisson.
Peut se réaliser en papillote d'aluminium également.
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