- 75 g beurre
- 250 g sucre en poudre
- 3 oeufs
- 300 g farine
- 2 càs levure
- 1/2 càc sel
- 1/2 càc cannelle
- (Cardamone, gingembre)
- 150 ml yaourt
- 350 g carottes râpées
- 100 g noix
- (Noix de coco râpée)
- 25 g beurre
- 75 g sucre glace
- 1/2 càc cannelle
- 150 g philadephia
Ajoutez le sucre au beurre.
Incorporez les oeufs un à un.
Ajoutez la farine tamisée, sel, cannelle et levure puis le yaourt.
Incorporez les carottes et noix.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Faites cuire 1 heure.
Préparez le glaçage en mélangeant le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etalez le glaçage venant du frigo sur le gâteau quand il est totalement refroidi.
Servez froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire