Nombre total de pages vues
samedi 22 décembre 2012
Menu de Noël 2012
Apéritifs:
Champagne évidemment
Sushis
Boudin de noël
Entrées froides:
Tartare aux 2 saumons, purée d'avocats
Carpaccio de saint-jacques sur son lit vert
Foie gras aux poires
Crevettes sautées thaïe
Huîtres
Entrées chaudes:
Coquilles saint-jacques au four
Soupe forestière
Soupe blanche asperges-chou-fleur
Bisque de homard et langoustines
Plats:
Cerf sce kiwi et gratin dauphinois
Magret de canard sce à l'orange et pommes duchesse
Dinde aux marrons et à la fourne d'Ambert
Saint-jacques, mangues et riz sauvage
Risotto/ trio de purée
Desserts:
Tiramisu kiwi-mangue
Tarte sablée fruits de la passion-flan
Mousse chocolat
Cheesecake
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire