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mardi 2 octobre 2012

Pâtes au chorizo, ricotta, olives et pignons

Ingrédients:
  • 500 g pâtes
  • 1 oignon
  • 300 g tomates cerise
  • 150 g chorizo
  • 1 càs pesto
  • 200 g poivrons rôtis en bocal
  • 100 g olives vertes
  • 100 g ricotta
  • 80 g pignons
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Faites revenir l'oignon dans un fond d'huile et le chorizo en dés. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Poursuivez 5 min. à feu moyen puis ajoutez le pesto. Assaisonnez. Ajoutez les poivrons et olives émincés.
Incorporez la ricotta et un peu d'eau de cuisson des pâtes à cette préparation.
Toastez les pignons.
Mélangez les pâtes à la sauce et servez parsemées de pignons et basilic ciselé.

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