Ingrédients:
- 2 poignées épinards sauvages
- (poireaux, navets)
- (lardons ou saucisse de Morteau)
- 1 bouquet ciboulette
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 poignée fèves ou haricots verts
- 1 poignée macaronis ou cornets
- 30 g beurre
- 1,5 dl lait
- 0,5 dl bouillon
- 1-2 dl crème fraîche
- 100g gruyère ou comté
- Sel & poivre, muscade
Hachez les épinards, oignon et ciboulette.
Epluchez puis émincez les carottes et pdet.
Faites fondre le beurre puis y faire revenir les légumes.
Mouillez avec l'eau et le lait après 2-3 min..
Jetez les fèves et macaronis, salez & poivrez puis laissez mijoter 2-3h..
Au moment de servir bien chaud, y mélanger le fromage et la crème fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire